Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/132906237X |
Titel | Physicochemical, functional, oxidative stability and rheological properties of red pepper (Capsicum annuum L.) powder and paste / Henock Woldemichael Woldemariam, Shimelis Admassu Emire, Paulos Getachew Teshome, Stefan Töpfl, Kemal Aganovic |
Person(en) |
Woldemariam, Henock Woldemichael (Verfasser) Emire, Shimelis Admassu (Verfasser) Getachew Teshome, Paulos (Verfasser) Toepfl, Stefan (Verfasser) Aganovic, Kemal (Verfasser) |
Verlag | Osnabrück : Hochschule Osnabrück |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:959-opus-58588 DOI: 10.1080/10942912.2021.1969945 |
URL | https://opus.hs-osnabrueck.de/frontdoor/index/index/docId/5858 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: International Journal of Food Properties 24, 1, S. 1416-1437 |
DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
