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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/132906237X
Titel Physicochemical, functional, oxidative stability and rheological properties of red pepper (Capsicum annuum L.) powder and paste / Henock Woldemichael Woldemariam, Shimelis Admassu Emire, Paulos Getachew Teshome, Stefan Töpfl, Kemal Aganovic
Person(en) Woldemariam, Henock Woldemichael (Verfasser)
Emire, Shimelis Admassu (Verfasser)
Getachew Teshome, Paulos (Verfasser)
Toepfl, Stefan (Verfasser)
Aganovic, Kemal (Verfasser)
Verlag Osnabrück : Hochschule Osnabrück
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:959-opus-58588
DOI: 10.1080/10942912.2021.1969945
URL https://opus.hs-osnabrueck.de/frontdoor/index/index/docId/5858 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: International Journal of Food Properties 24, 1, S. 1416-1437
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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