Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1235663795 |
Titel | The Vital Roles of Blue Foods in the Global Food System : Food Systems Summit Brief Prepared by Research Partners of the Scientific Group for the Food Systems Summit April 15, 2021 / Jim Leape, Fiorenza Micheli, Michelle Tigchelaar, Edward H. Allison, Xavier Basurto, Abigail Bennett, Simon R. Bush, Ling Cao, Beatrice Crona, Fabrice DeClerck, Jessica Fanzo, Jessica A. Gephart, Stefan Gelcich, Christopher D. Golden, Christina C. Hicks, Avinash Kishore, J. Zachary Koehn, David C. Little, Rosamond L. Naylor, Elizabeth R. Selig, Rebecca E. Short, U. Rashid Sumaila, Shakuntala H. Thilsted, Max Troell, Colette C.C. Wabnitz |
Person(en) |
Leape, Jim (Verfasser) Micheli, Fiorenza (Verfasser) Tigchelaar, Michelle (Verfasser) Allison, Edward H. (Verfasser) Basurto, Xavier (Verfasser) Bennett, Abigail (Verfasser) Bush, Simon R. (Verfasser) Cao, Ling (Verfasser) Crona, Beatrice (Verfasser) DeClerck, Fabrice (Verfasser) Fanzo, Jessica (Verfasser) Gephart, Jessica A. (Verfasser) Gelcich, Stefan (Verfasser) Golden, Christopher D. (Verfasser) Hicks, Christina C. (Verfasser) Kishore, Avinash (Verfasser) Koehn, J. Zachary (Verfasser) Little, David C. (Verfasser) Naylor, Rosamond (Verfasser) Selig, Elizabeth R. (Verfasser) Short, Rebecca E. (Verfasser) Sumaila, U. Rashid (Verfasser) Thilsted, Shakuntala Haraksingh (Verfasser) Troell, Max (Verfasser) Wabnitz, Colette C.C. (Verfasser) |
Verlag | Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021061702544856748408 Handle: 20.500.11811/9160 |
URL | https://hdl.handle.net/20.500.11811/9160 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: https://sc-fss2021.org/wp-content/uploads/2021/06/FSS_Brief_Blue_Economy.pdf In: Bonn : Center for Development Research (ZEF) in cooperation with the Scientific Group for the UN Food System Summit 2021, 2021 |
DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
