Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ro"



Treffer 99297 von 241763 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1235663795
Titel The Vital Roles of Blue Foods in the Global Food System : Food Systems Summit Brief Prepared by Research Partners of the Scientific Group for the Food Systems Summit April 15, 2021 / Jim Leape, Fiorenza Micheli, Michelle Tigchelaar, Edward H. Allison, Xavier Basurto, Abigail Bennett, Simon R. Bush, Ling Cao, Beatrice Crona, Fabrice DeClerck, Jessica Fanzo, Jessica A. Gephart, Stefan Gelcich, Christopher D. Golden, Christina C. Hicks, Avinash Kishore, J. Zachary Koehn, David C. Little, Rosamond L. Naylor, Elizabeth R. Selig, Rebecca E. Short, U. Rashid Sumaila, Shakuntala H. Thilsted, Max Troell, Colette C.C. Wabnitz
Person(en) Leape, Jim (Verfasser)
Micheli, Fiorenza (Verfasser)
Tigchelaar, Michelle (Verfasser)
Allison, Edward H. (Verfasser)
Basurto, Xavier (Verfasser)
Bennett, Abigail (Verfasser)
Bush, Simon R. (Verfasser)
Cao, Ling (Verfasser)
Crona, Beatrice (Verfasser)
DeClerck, Fabrice (Verfasser)
Fanzo, Jessica (Verfasser)
Gephart, Jessica A. (Verfasser)
Gelcich, Stefan (Verfasser)
Golden, Christopher D. (Verfasser)
Hicks, Christina C. (Verfasser)
Kishore, Avinash (Verfasser)
Koehn, J. Zachary (Verfasser)
Little, David C. (Verfasser)
Naylor, Rosamond (Verfasser)
Selig, Elizabeth R. (Verfasser)
Short, Rebecca E. (Verfasser)
Sumaila, U. Rashid (Verfasser)
Thilsted, Shakuntala Haraksingh (Verfasser)
Troell, Max (Verfasser)
Wabnitz, Colette C.C. (Verfasser)
Verlag Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021061702544856748408
Handle: 20.500.11811/9160
URL https://hdl.handle.net/20.500.11811/9160 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: https://sc-fss2021.org/wp-content/uploads/2021/06/FSS_Brief_Blue_Economy.pdf
In: Bonn : Center for Development Research (ZEF) in cooperation with the Scientific Group for the UN Food System Summit 2021, 2021
DDC-Notation 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99297 von 241763
< < > <


E-Mail-IconAdministration