Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ra"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/931552877 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fuldische Küche / eingereicht von Fuldaer und Rhöner Hausfrauen. Ausgew. und erprobt vom Verein der Köche Fuldas. [Idee: Wolfgang Wehner ; Erika Schmidt. Konzeption: Karl Mager. Scherenschn.: Barbara Buch. Die Rezepte stellten zur Verfügung: Maria Arnold ...] |
Person(en) | Wehner, Wolfgang (Herausgeber) |
Organisation(en) | Verein der Köche Fuldas (Herausgebendes Organ) |
Ausgabe | 5. Aufl., 14. - 15. Tsd. |
Verlag | Fulda : Parzeller |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1993 |
Umfang/Format | [160] S. : Ill. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7900-0146-4 Pp. 3-7900-0146-5 Pp. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Kochen wie Anno dazumal |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Fulda (Region) ; Kochbuch |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 1993 A 55694
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1993 A 55694
Bereitstellung in Leipzig |
