Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1031272879 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Characterisation of the key aroma compounds in processed duck liver - studies on their formation during roasting and differences to livers of other animal species / Simone Straßer |
Person(en) | Straßer, Simone (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | 151 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-52-5 kart. |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 664.9397 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 21983
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 14884
Bereitstellung in Leipzig |
