Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1023016184 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Characterization and authentication of olive and other vegetable oils : new analytical methods / María Jesús Lerma García |
Person(en) | Lerma García, María Jesús (Verfasser) |
Verlag | Berlin ; Heidelbergh : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
Umfang/Format | XIX, 218 S. : Ill., graph. Darst. ; 25 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils |
Hochschulschrift | Zugl.: València, Univ., Diss. |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-642-31417-9 Pp. : EUR 149.75 (DE) (freier Pr.), EUR 154.00 (AT) (freier Pr.), sfr 186.50 (freier Pr.) 3-642-31417-1 |
Bestellnummer(n) | 86121749 |
EAN | 9783642314179 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Springer theses |
Anmerkungen | Hergestellt on demand |
Schlagwörter |
Speiseöl ; Lebensmittelanalyse Olivenöl ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 664.3620287 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2012 A 70535 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 A 84952 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
