Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/992341868 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Untersuchungen zum Aroma von mariniertem Wildschweinefleisch mittels Gaschromatographie, Massenspektrometrie / vorgelegt von Peter René Manteuffel-Groß |
Person(en) | Manteuffel-Groß, Peter René (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | Online-Ressource, ca. 3,9 MB |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Manteuffel-Groß, Peter René: Untersuchungen zum Aroma von mariniertem Wildschweinfleisch mittels Gaschromatographie, Massenspektometrie |
Hochschulschrift | Hannover, Tierärztliche Hochsch., Diss., 2008 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:95-95953 |
URL | http://elib.tiho-hannover.de/dissertations/manteuffel-grossp_ws08.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 664.9297 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
