Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=6*



Treffer 99362 von 158992 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/992341868
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen zum Aroma von mariniertem Wildschweinefleisch mittels Gaschromatographie, Massenspektrometrie / vorgelegt von Peter René Manteuffel-Groß
Person(en) Manteuffel-Groß, Peter René (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 3,9 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Manteuffel-Groß, Peter René: Untersuchungen zum Aroma von mariniertem Wildschweinfleisch mittels Gaschromatographie, Massenspektometrie
Hochschulschrift Hannover, Tierärztliche Hochsch., Diss., 2008
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:95-95953
URL http://elib.tiho-hannover.de/dissertations/manteuffel-grossp_ws08.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse
DDC-Notation 664.9297 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99362 von 158992
< < > <


E-Mail-IconAdministration