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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1156517117 |
Titel | Chemical Characterization of Coloring Foodstuffs and Studies into the Thermal Degradation of Anthocyanins / Eva Sadilová |
Person(en) | Sadilova, Eva (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 168 Seiten : 20 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Sadilova, Eva: Chemical characterization of coloring foodstuffs and studies into the thermal degradation of anthocyanins |
Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2008 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201804221032 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8322-8118-2 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen |
Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2009,21 Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2009,21 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter |
Pflanzliches Lebensmittel ; Anthocyane ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Antioxidans ; Farbe ; Lebensmittelanalyse Pflanzliches Lebensmittel ; Anthocyane ; Wässrige Lösung ; Thermische Abbaureaktion |
DDC-Notation | 664.807 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
