Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99365 von 146100 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1156517117
Titel Chemical Characterization of Coloring Foodstuffs and Studies into the Thermal Degradation of Anthocyanins / Eva Sadilová
Person(en) Sadilova, Eva (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format Online-Ressource, 168 Seiten : 20 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Sadilova, Eva: Chemical characterization of coloring foodstuffs and studies into the thermal degradation of anthocyanins
Hochschulschrift Dissertation, Universität Hohenheim, 2008
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201804221032
ISBN/Einband/Preis 978-3-8322-8118-2
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2009,21
Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2009,21
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Pflanzliches Lebensmittel ; Anthocyane ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Antioxidans ; Farbe ; Lebensmittelanalyse
Pflanzliches Lebensmittel ; Anthocyane ; Wässrige Lösung ; Thermische Abbaureaktion
DDC-Notation 664.807 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99365 von 146100
< < > <


E-Mail-IconAdministration