Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1235663906 |
Titel | The Role of Science, Technology, and Innovation for Transforming Food Systems in Africa : Food Systems Summit Brief Prepared by Research Partners of the Scientific Group for the Food Systems Summit April 2021 / Sheryl L. Hendriks, Endashaw Bekele, Thameur Chaibi, Mohamed Hassan, Douglas W. Miano, John H. Muyonga |
Person(en) |
Hendriks, Sheryl L. (Verfasser) Bekele, Endashaw (Verfasser) Chaibi, Thameur (Verfasser) Hassan, Mohamed (Verfasser) Miano, Douglas W. (Verfasser) Muyonga, John H. (Verfasser) |
Verlag | Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021061702553822594949 Handle: 20.500.11811/9149 |
URL | https://hdl.handle.net/20.500.11811/9149 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: https://sc-fss2021.org/wp-content/uploads/2021/06/FSS_Brief_IAP_Africa.pdf In: Bonn : Center for Development Research (ZEF) in cooperation with the Scientific Group for the UN Food System Summit 2021, 2021 |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
