Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1159835012 |
Titel | Compound-Specific and Enantioselective Determination of 2- and 3-Hydroxy Fatty Acids in Food / Ramona Jenske |
Person(en) | Jenske, Ramona (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 166 Seiten : 4 Illustrationen (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Jenske, Ramona: Compound specific and enantioselective determination of 2- and 3-hydroxy fatty acids in food |
Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2009 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201805202712 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8322-8468-8 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Berichte aus der Chemie |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Lebensmittelanalyse ; Hydroxyfettsäuren ; Asymmetrische Analyse ; GC-MS |
DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
