Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99399 von 146090 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1159835012
Titel Compound-Specific and Enantioselective Determination of 2- and 3-Hydroxy Fatty Acids in Food / Ramona Jenske
Person(en) Jenske, Ramona (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format Online-Ressource, 166 Seiten : 4 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Jenske, Ramona: Compound specific and enantioselective determination of 2- and 3-hydroxy fatty acids in food
Hochschulschrift Dissertation, Universität Hohenheim, 2009
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201805202712
ISBN/Einband/Preis 978-3-8322-8468-8
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Berichte aus der Chemie
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Lebensmittelanalyse ; Hydroxyfettsäuren ; Asymmetrische Analyse ; GC-MS
DDC-Notation 664.07 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99399 von 146090
< < > <


E-Mail-IconAdministration