Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1269481665 |
Titel | Quantitative Monitoring of the Fermentation Process of a Barley Malt Mash by Benchtop ¹H NMR Spectroscopy / Pia Burkhardtsmaier, Kristina Pavlovskaja, Dennis Maier, Stephanie Schäfer, Ulrike Salat, Magnus S. Schmidt |
Person(en) |
Burkhardtsmaier, Pia (Verfasser) Pavlovskaja, Kristina (Verfasser) Maier, Dennis (Verfasser) Schäfer, Stephanie (Verfasser) Salat, Ulrike (Verfasser) Schmidt, Magnus (Verfasser) |
Verlag | Furtwangen : Hochschule Furtwangen |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:fn1-opus4-71883 DOI: 10.1007/s12161-021-01991-9 |
URL | https://opus.hs-furtwangen.de/frontdoor/index/index/docId/7188 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Food Analytical Methods 14.2021, 7, S. 1425-1431 |
DDC-Notation | 543 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 540 Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
