Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="rb"



Treffer 99418 von 254207 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1269481665
Titel Quantitative Monitoring of the Fermentation Process of a Barley Malt Mash by Benchtop ¹H NMR Spectroscopy / Pia Burkhardtsmaier, Kristina Pavlovskaja, Dennis Maier, Stephanie Schäfer, Ulrike Salat, Magnus S. Schmidt
Person(en) Burkhardtsmaier, Pia (Verfasser)
Pavlovskaja, Kristina (Verfasser)
Maier, Dennis (Verfasser)
Schäfer, Stephanie (Verfasser)
Salat, Ulrike (Verfasser)
Schmidt, Magnus (Verfasser)
Verlag Furtwangen : Hochschule Furtwangen
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bsz:fn1-opus4-71883
DOI: 10.1007/s12161-021-01991-9
URL https://opus.hs-furtwangen.de/frontdoor/index/index/docId/7188 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Food Analytical Methods 14.2021, 7, S. 1425-1431
DDC-Notation 543 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 540 Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99418 von 254207
< < > <


E-Mail-IconAdministration