Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1276533284 |
Titel | The frying stability comparison of refined palm oil, canola oil, corn oil, groundnut oil, and sunflower oil during intermittent frying of french fries / by Elaine Elaine, Ee Lynn Fong, Liew Phing Pui, Kok Ming Goh, Kar Lin Nyam |
Person(en) |
Elaine, Elaine (Verfasser) Fong, Ee Lynn (Verfasser) Pui, Liew Phing (Verfasser) Goh, Kok Ming (Verfasser) Nyam, Kar Lin (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022122409264702892460 DOI: 10.1007/s11694-022-01646-1 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-022-01646-1 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (4.10.2022: 1-9) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
