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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1276533284
Titel The frying stability comparison of refined palm oil, canola oil, corn oil, groundnut oil, and sunflower oil during intermittent frying of french fries / by Elaine Elaine, Ee Lynn Fong, Liew Phing Pui, Kok Ming Goh, Kar Lin Nyam
Person(en) Elaine, Elaine (Verfasser)
Fong, Ee Lynn (Verfasser)
Pui, Liew Phing (Verfasser)
Goh, Kok Ming (Verfasser)
Nyam, Kar Lin (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022122409264702892460
DOI: 10.1007/s11694-022-01646-1
URL https://doi.org/10.1007/s11694-022-01646-1
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (4.10.2022: 1-9)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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