Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1076282482 |
| Titel | Chocolate - the reference standard : the chocolate tester 2015 ; the best chocolates and pralines in the world - what's behind it all and what we can gladly forego / Georg Bernardini. [Transl. by: Brigitte Foley] |
| Person(en) | Bernardini, Georg (Verfasser) |
| Werk(e) | Schokolade - Das Standardwerk (engl.) |
| Verlag | Bonn : G. Bernardini |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 920 S. : Ill. ; 24 cm, 2340 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-00-049142-9 Pp. : EUR 51.40 (AT), sfr 55.00 (freier Pr.), EUR 49.95 (DE) 3-00-049142-2 |
| EAN | 9783000491429 |
| Sprache(n) | Englisch (eng), Originalsprache(n): Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Literaturangaben |
| DDC-Notation | 641.6374 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2015 A 69020
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 94396
Bereitstellung in Leipzig |

