Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1275172423 |
Titel | The Effect of Different Drying Methods on Bioactive and Nutrition Contents of Bee Bread and Mathematical Modeling of Drying Characteristics |
Person(en) |
Kutlu, Naciye (Verfasser) Gercek, Yusuf Can (Verfasser) Bayram, Nesrin Ecem (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022120915084549400458 DOI: 10.1002/cbdv.202200962 |
URL | https://doi.org/10.1002/cbdv.202200962 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 08.12.2022 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Chemistry & biodiversity (08.12.2022. 1 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
