Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99501 von 1028244 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1275172423
Titel The Effect of Different Drying Methods on Bioactive and Nutrition Contents of Bee Bread and Mathematical Modeling of Drying Characteristics
Person(en) Kutlu, Naciye (Verfasser)
Gercek, Yusuf Can (Verfasser)
Bayram, Nesrin Ecem (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022120915084549400458
DOI: 10.1002/cbdv.202200962
URL https://doi.org/10.1002/cbdv.202200962
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 08.12.2022
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Chemistry & biodiversity (08.12.2022. 1 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99501 von 1028244
< < > <


E-Mail-IconAdministration