Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="rb"



Treffer 99532 von 241504 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1249527163
Titel Tradition as a Stepping Stone for a Microbial Defined Water Kefir Fermentation Process: Insights in Cell Growth, Bioflavoring, and Sensory Perception / Sarah Köhler, Maximilian Schmacht, Aktino H. L. Troubounis, Marie Ludszuweit, Nils Rettberg, Martin Senz
Person(en) Köhler, Sarah (Verfasser)
Schmacht, Maximilian (Verfasser)
Troubounis, Aktino H. L. (Verfasser)
Ludszuweit, Marie (Verfasser)
Rettberg, Nils (Verfasser)
Senz, Martin (Verfasser)
Verlag Berlin : Technische Universität Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022011415192404663299
DOI: 10.14279/depositonce-12722
Handle: 11303/13949
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Frontiers in Microbiology (12:) - Lausanne : Frontiers - Art.-Id. 732019
DDC-Notation 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99532 von 241504
< < > <


E-Mail-IconAdministration