Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1249527163 |
Titel | Tradition as a Stepping Stone for a Microbial Defined Water Kefir Fermentation Process: Insights in Cell Growth, Bioflavoring, and Sensory Perception / Sarah Köhler, Maximilian Schmacht, Aktino H. L. Troubounis, Marie Ludszuweit, Nils Rettberg, Martin Senz |
Person(en) |
Köhler, Sarah (Verfasser) Schmacht, Maximilian (Verfasser) Troubounis, Aktino H. L. (Verfasser) Ludszuweit, Marie (Verfasser) Rettberg, Nils (Verfasser) Senz, Martin (Verfasser) |
Verlag | Berlin : Technische Universität Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022011415192404663299 DOI: 10.14279/depositonce-12722 Handle: 11303/13949 |
URL | (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Frontiers in Microbiology (12:) - Lausanne : Frontiers - Art.-Id. 732019 |
DDC-Notation | 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
