Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ra"



Treffer 99533 von 263055 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1007345365
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Molekulare Charakterisierung von Geschmacksstoffen und ACE-Inhibitoren in Spinat (Spinacia oleracea) und anderen Blattgemüsen / Annika Lagemann
Person(en) Lagemann, Annika (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag München : Verl. Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format 164 S. : Ill., graph. Darst ; 21 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Lagemann, Annika: Molekulare Charakterisierung von Geschmacksstoffen und ACE-Inhibitoren in Spinat (Spinacia oleracea) und anderen Blattgemüsen
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2010
ISBN/Einband/Preis 978-3-86853-582-2 kart. : EUR 36.00 (DE)
EAN 9783868535822
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Spinat ; Geschmacksstoff ; ACE ; Enzyminhibitor ; Chemische Analyse
DDC-Notation 664.07 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 540 Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2013 A 12443
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2010 A 113171
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99533 von 263055
< < > <


E-Mail-IconAdministration