Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ra"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1007345365 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Molekulare Charakterisierung von Geschmacksstoffen und ACE-Inhibitoren in Spinat (Spinacia oleracea) und anderen Blattgemüsen / Annika Lagemann |
Person(en) | Lagemann, Annika (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Verl. Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 164 S. : Ill., graph. Darst ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Lagemann, Annika: Molekulare Charakterisierung von Geschmacksstoffen und ACE-Inhibitoren in Spinat (Spinacia oleracea) und anderen Blattgemüsen |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2010 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86853-582-2 kart. : EUR 36.00 (DE) |
EAN | 9783868535822 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Lebensmittelchemie |
Schlagwörter | Spinat ; Geschmacksstoff ; ACE ; Enzyminhibitor ; Chemische Analyse |
DDC-Notation | 664.07 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 540 Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 12443 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2010 A 113171 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
