Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/102905861X |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Geographical origin characterization and evaluation of selected quality parameters of potato tubers / presented by Anggoro Cahyo Sukartiko |
| Person(en) | Sukartiko, Anggoro Cahyo (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Göttingen : Cuvillier |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 83 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Göttingen, Univ., Diss., 2012 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-95404-302-6 kart. : EUR 19.80 (DE), EUR 20.40 (AT), sfr 28.50 (freier Pr.) |
| EAN | 9783954043026 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Deutschland ; Kartoffel ; Knolle ; Herkunftsnachweis ; Isotopenhäufigkeit ; Mineral ; Zusammensetzung ; Lebensmittelanalyse Kartoffel ; Knolle ; Herkunftsnachweis ; Kochen ; Bräunung ; Messung |
| DDC-Notation | 664.80521 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 34669
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 A 12205
Bereitstellung in Leipzig |

