Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ro"



Treffer 99541 von 254764 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1235663841
Titel Fruits and vegetables for healthy diets: Priorities for food system research and action : Food Systems Summit Brief prepared by Research Partners of the Scientific Group for the Food Systems Summit March, 2021 / Jody Harris, Bart de Steenhuijsen Piters, Stepha McMullin, Babar Bajwa, Ilse de Jager, Inge D. Brouwer
Person(en) Harris, Jody (Verfasser)
Piters, Bart de Steenhuijsen (Verfasser)
McMullin, Stepha (Verfasser)
Bajwa, Babar (Verfasser)
de Jager, Ilse (Verfasser)
D. Brouwer, Inge (Verfasser)
Verlag Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021061702551102373682
Handle: 20.500.11811/9140
URL https://hdl.handle.net/20.500.11811/9140 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: https://sc-fss2021.org/wp-content/uploads/2021/04/FSS_Brief_Fruits_Vegetables.pdf
In: Bonn : Center for Development Research (ZEF) in cooperation with the Scientific Group for the UN Food System Summit 2021, 2021
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99541 von 254764
< < > <


E-Mail-IconAdministration