Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1235663841 |
| Titel | Fruits and vegetables for healthy diets: Priorities for food system research and action : Food Systems Summit Brief prepared by Research Partners of the Scientific Group for the Food Systems Summit March, 2021 / Jody Harris, Bart de Steenhuijsen Piters, Stepha McMullin, Babar Bajwa, Ilse de Jager, Inge D. Brouwer |
| Person(en) |
Harris, Jody (Verfasser) Piters, Bart de Steenhuijsen (Verfasser) McMullin, Stepha (Verfasser) Bajwa, Babar (Verfasser) de Jager, Ilse (Verfasser) D. Brouwer, Inge (Verfasser) |
| Verlag | Bonn : Universitäts- und Landesbibliothek Bonn |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021061702551102373682 Handle: 20.500.11811/9140 |
| URL | https://hdl.handle.net/20.500.11811/9140 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen |
In: https://sc-fss2021.org/wp-content/uploads/2021/04/FSS_Brief_Fruits_Vegetables.pdf In: Bonn : Center for Development Research (ZEF) in cooperation with the Scientific Group for the UN Food System Summit 2021, 2021 |
| DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

