Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1229504966 |
| Titel | Goals in Nutrition Science 2020-2025 / Josep Bassaganya-Riera, Elliot M. Berry, Ellen E. Blaak, Barbara Burlingame, Johannes le Coutre, Willem van Eden, Ahmed El-Sohemy, J. Bruce German, Dietrich Knorr, Christophe Lacroix, Maurizio Muscaritoli, David C. Nieman, Michael Rychlik, Andrew Scholey, Mauro Serafini |
| Person(en) |
Bassaganya-Riera, Josep (Verfasser) Berry, Elliot M. (Verfasser) Blaak, Ellen E. (Verfasser) Burlingame, Barbara (Verfasser) le Coutre, Johannes (Verfasser) van Eden, Willem (Verfasser) El-Sohemy, Ahmed (Verfasser) German, J. Bruce (Verfasser) Knorr, Dietrich (Verfasser) Lacroix, Christophe (Verfasser) Muscaritoli, Maurizio (Verfasser) Nieman, David C. (Verfasser) Rychlik, Michael (Verfasser) Scholey, Andrew (Verfasser) Serafini, Mauro (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Technische Universität Berlin |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021031701044061213967 DOI: 10.14279/depositonce-11559 Handle: 11303/12759 |
| URL | (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Frontiers in Nutrition (7:) - Lausanne : Frontiers - Art.-Id. 606378 |
| DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

