Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Störung im Datenshop konnte BEHOBEN werden. Der Datenshop steht wieder uneingeschränkt zur Verfügung.
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ro"



Treffer 99581 von 407161 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1246592746
Titel Melting Properties and Solubility of Amino Acids and Peptides / Hoang Tam Do
Person(en) Do, Hoang Tam Joseph (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource, 244 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Do, Hoang Tam Joseph: Melting Properties and Solubility of Amino Acids and Peptides
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität Dortmund, 2021
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021112622352147202842
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4887-6.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4887-6
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Thermodynamik
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Solubility* ; Amino acids* ; Fusion* ; Peptides* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 572.6 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99581 von 407161
< < > <


E-Mail-IconAdministration