Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1246592746 |
Titel | Melting Properties and Solubility of Amino Acids and Peptides / Hoang Tam Do |
Person(en) | Do, Hoang Tam Joseph (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 244 Seiten |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Do, Hoang Tam Joseph: Melting Properties and Solubility of Amino Acids and Peptides |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität Dortmund, 2021 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021112622352147202842 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4887-6.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-4887-6 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Thermodynamik |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Solubility* ; Amino acids* ; Fusion* ; Peptides* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 572.6 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
