Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1301866733 |
| Titel | Generation and prevention of food waste in the German food service sector in the COVID-19 pandemic – Digital approaches to encounter the pandemic related crisis / Christina Strotmann, Vanessa Baut, Nora Börnert, Paula Gerwin |
| Person(en) |
Strotmann, Christina (Verfasser) Baut, Vanessa (Verfasser) Börnert, Nora (Verfasser) Gerwin, Paula (Verfasser) |
| Verlag | Münster : FH Münster - University of Applied Sciences |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hbz:836-opus-138519 |
| URL | https://www.hb.fh-muenster.de/opus4/frontdoor/index/index/docId/13851 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Socio Economic Planning Sciences, S. |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

