Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ro"



Treffer 99624 von 409276 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1241688044
Titel Investigation of drying behavior and color development of beef slices for development of non-invasive monitoring approaches / Gardis Johanna Elisabeth von Gersdorff
Person(en) von Gersdorff, Gardis Johanna Elisabeth (Verfasser)
Verlag Kassel : Universitätsbibliothek Kassel
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Hochschulschrift Dissertation, Kassel, Universität Kassel, 2021
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021092211305978696591
DOI: 10.17170/kobra-202105273991
URL https://kobra.uni-kassel.de/handle/123456789/12870 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Forschungsbericht Agrartechnik des Fachausschusses Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG) ; 619
Schlagwörter Rindfleisch ; Trocknung ; Vorverarbeitung ; Prozessoptimierung ; Lebensmittelqualität ; Produkteigenschaft ; Messtechnik
Beef* ; Color* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99624 von 409276
< < > <


E-Mail-IconAdministration