Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1241688044 |
Titel | Investigation of drying behavior and color development of beef slices for development of non-invasive monitoring approaches / Gardis Johanna Elisabeth von Gersdorff |
Person(en) | von Gersdorff, Gardis Johanna Elisabeth (Verfasser) |
Verlag | Kassel : Universitätsbibliothek Kassel |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Hochschulschrift | Dissertation, Kassel, Universität Kassel, 2021 |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021092211305978696591 DOI: 10.17170/kobra-202105273991 |
URL | https://kobra.uni-kassel.de/handle/123456789/12870 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Forschungsbericht Agrartechnik des Fachausschusses Forschung und Lehre der Max-Eyth-Gesellschaft Agrartechnik im VDI (VDI-MEG) ; 619 |
Schlagwörter |
Rindfleisch ; Trocknung ; Vorverarbeitung ; Prozessoptimierung ; Lebensmittelqualität ; Produkteigenschaft ; Messtechnik Beef* ; Color* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
