Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1371955433 |
| Titel | Changes in Vegetable Consumption in Times of COVID-19—First Findings From an International Civil Science Project / Irmgard Jordan, Gudrun B. Keding, Lena Stosius, Iwona Hawrysz, Katarzyna Janiszewska, Eleonore A. Heil |
| Person(en) |
Jordan, Irmgard (Verfasser) Keding, Gudrun B. (Verfasser) Stosius, Lena (Verfasser) Hawrysz, Iwona (Verfasser) Janiszewska, Katarzyna (Verfasser) Heil, Eleonore A. (Verfasser) |
| Verlag | Gießen : Universitätsbibliothek Gießen |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2507201402026.360026810604 DOI: 10.22029/jlupub-6694 |
| URL | https://jlupub.ub.uni-giessen.de/handle/jlupub/7243 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Frontiers in nutrition; 8.686786 (2021), 1-16 |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

