Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1257934473 |
| Titel | Cold Brew Coffee - Pilot Studies on Definition, Extraction, Consumer Preference, Chemical Characterization and Microbiological Hazards / Winkler Gertrud, Linda Claasen, Maximilian Rinderknecht, Theresa Porth, Julia Röhnisch, Hatice Yasemin Seren, Andreas Scharinger, Vera Gottstein, Daniela Noack, Steffen Schwarz, Dirk W. Lachenmeier |
| Person(en) |
Gertrud, Winkler (Verfasser) Claasen, Linda (Verfasser) Rinderknecht, Maximilian (Verfasser) Porth, Theresa (Verfasser) Röhnisch, Julia (Verfasser) Seren, Hatice Yasemin (Verfasser) Scharinger, Andreas (Verfasser) Gottstein, Vera (Verfasser) Noack, Daniela (Verfasser) Schwarz, Steffen (Verfasser) Lachenmeier, Dirk W. (Verfasser) |
| Verlag | Albstadt-Sigmaringen : Hochschule Albstadt-Sigmaringen |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:991-opus-299 DOI: doi: 10.3390/foods10040865 |
| URL | https://opus.bsz-bw.de/hsas/frontdoor/index/index/docId/29 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Foods (Basel, Switzerland) 2021, 10/4, S. 1-20 |
| DDC-Notation | 663 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

