Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ro"



Treffer 99705 von 233993 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1219303704
Titel Effect of enzyme‐assisted hydrolysis on protein pattern, technofunctional, and sensory properties of lupin protein isolates using enzyme combinations / Katharina Schlegel, Katharina Sontheimer, Peter Eisner, Ute Schweiggert‐Weisz
Person(en) Schlegel, Katharina (Verfasser)
Sontheimer, Katharina (Verfasser)
Eisner, Peter (Verfasser)
Schweiggert‐Weisz, Ute (Verfasser)
Verlag Erlangen : Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:29-opus4-146725
DOI: 10.1002/fsn3.1286
URL https://opus4.kobv.de/opus4-fau/frontdoor/index/index/docId/14672 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Food Science & Nutrition 8.7 (2020): S. 3041-3051.
DDC-Notation 572.6 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99705 von 233993
< < > <


E-Mail-IconAdministration