Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1219303704 |
Titel | Effect of enzyme‐assisted hydrolysis on protein pattern, technofunctional, and sensory properties of lupin protein isolates using enzyme combinations / Katharina Schlegel, Katharina Sontheimer, Peter Eisner, Ute Schweiggert‐Weisz |
Person(en) |
Schlegel, Katharina (Verfasser) Sontheimer, Katharina (Verfasser) Eisner, Peter (Verfasser) Schweiggert‐Weisz, Ute (Verfasser) |
Verlag | Erlangen : Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bvb:29-opus4-146725 DOI: 10.1002/fsn3.1286 |
URL | https://opus4.kobv.de/opus4-fau/frontdoor/index/index/docId/14672 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: Food Science & Nutrition 8.7 (2020): S. 3041-3051. |
DDC-Notation | 572.6 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
