Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1220774936 |
Titel | Effect of Ethanol on the Textural Properties of Whey Protein and Egg White Protein Hydrogels during Water-Ethanol Solvent Exchange / Christian Kleemann, Joël Zink, Ilka Selmer, Irina Smirnova, Ulrich Kulozik |
Person(en) |
Kleemann, Christian (Verfasser) Zink, Joël (Verfasser) Selmer, Ilka (Verfasser) Smirnova, Irina (Verfasser) Kulozik, Ulrich (Verfasser) |
Verlag | Hamburg : Universitätsbibliothek der Technischen Universität Hamburg-Harburg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:830-882.0108771 DOI: 10.15480/882.3027 |
URL | http://hdl.handle.net/11420/7713 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Molecules 25 (19): 4417 (2020) |
DDC-Notation | 573.86 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
