Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ro"



Treffer 99712 von 233973 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1234549956
Titel Effect of protein aggregation on rheological properties of pea protein gels / Martina Klost, Celina Brzeski, Stephan Drusch
Person(en) Klost, Martina (Verfasser)
Brzeski, Celina (Verfasser)
Drusch, Stephan (Verfasser)
Verlag Berlin : Technische Universität Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021060201572191322501
DOI: 10.14279/depositonce-10165
Handle: 11303/11277
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Food Hydrocolloids (108:) - Amsterdam [u.a.] : Elsevier - Art.-Id. 106036
In: https://doi.org/10.14279/depositonce-11550
DDC-Notation 572.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 570 Biowissenschaften, Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99712 von 233973
< < > <


E-Mail-IconAdministration