Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1234549956 |
Titel | Effect of protein aggregation on rheological properties of pea protein gels / Martina Klost, Celina Brzeski, Stephan Drusch |
Person(en) |
Klost, Martina (Verfasser) Brzeski, Celina (Verfasser) Drusch, Stephan (Verfasser) |
Verlag | Berlin : Technische Universität Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021060201572191322501 DOI: 10.14279/depositonce-10165 Handle: 11303/11277 |
URL | (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: Food Hydrocolloids (108:) - Amsterdam [u.a.] : Elsevier - Art.-Id. 106036 In: https://doi.org/10.14279/depositonce-11550 |
DDC-Notation | 572.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
