Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1340885794 |
Titel | Effect of storage temperature on volatile marker compounds in cured loins fermented with Staphylococcus carnosus by brine injection / Ramona Bosse, Melanie Wirth, Jochen Weiss, Monika Gibis |
Person(en) |
Bosse, Ramona (Verfasser) Wirth, Melanie (Verfasser) Weiss, Jochen (Verfasser) Gibis, Monika (Verfasser) |
Verlag | Hohenheim : Universität Hohenheim |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2409040221334.794285573021 DOI: 10.1007/s00217-020-03621-w |
URL |
https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/16389 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) https://doi.org/10.1007/s00217-020-03621-w (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen |
In: European food research and technology, 247 (2020), 1, 233-244. https://doi.org/10.1007/s00217-020-03621-w. ISSN: 1438-2385 In: European food research and technology In: 247 In: 1 In: 1438-2385 |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
