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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1340885794
Titel Effect of storage temperature on volatile marker compounds in cured loins fermented with Staphylococcus carnosus by brine injection / Ramona Bosse, Melanie Wirth, Jochen Weiss, Monika Gibis
Person(en) Bosse, Ramona (Verfasser)
Wirth, Melanie (Verfasser)
Weiss, Jochen (Verfasser)
Gibis, Monika (Verfasser)
Verlag Hohenheim : Universität Hohenheim
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2409040221334.794285573021
DOI: 10.1007/s00217-020-03621-w
URL https://hohpublica.uni-hohenheim.de/handle/123456789/16389 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
https://doi.org/10.1007/s00217-020-03621-w (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: European food research and technology, 247 (2020), 1, 233-244. https://doi.org/10.1007/s00217-020-03621-w. ISSN: 1438-2385
In: European food research and technology
In: 247
In: 1
In: 1438-2385
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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