Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "grin" and "verlag"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208765086 |
Titel | Neurophysiologie der Geschmackswahrnehmung / Maxi Peschka |
Person(en) | Peschka, Maxi (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Auflage, digitale Originalausgabe |
Verlag | München : GRIN Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 13 Seiten (pdf) |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2020042203345794754947 |
URL | https://www.grin.com/document/536270 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-346-15130-8 |
EAN | 9783346151308 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Geschmackswahrnehmung* ; Geschmackssinn* ; Geschmacksknospe* ; Papille* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
