Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99766 von 417242 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1025272730
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Olfactory and technical measurement of malodours caused by food spoilage / Claudia Gilleßen
Person(en) Gilleßen, Claudia (Verfasser)
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 92 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm, 152 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gilleßen, Claudia: Olfactory and technical measurement of malodours caused by food spoilage
Hochschulschrift Zugl.: Bonn, Univ., Diss., 2012
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-1311-5 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 45.80 (AT), sfr 57.25 (freier Pr.)
EAN 9783844013115
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; Bd. 2012,2
Schlagwörter Lebensmittel ; Verderb ; Geruchsemission ; Messung ; Metalloxid-Gassensor ; Halbleitersensor ; Olfaktometrie
DDC-Notation 664.072 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2013 A 42548
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 A 46050
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99766 von 417242
< < > <


E-Mail-IconAdministration