Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1217326057 |
Titel | Effect of sprouting temperature on selected properties of wheat flour and direct expanded extrudates / Julia Krapf, Linda Ding, Juliane Brühan, Luisa Lorimer, Goeran Walther, Eckhard Flöter |
Person(en) |
Krapf, Julia (Verfasser) Ding, Linda (Verfasser) Brühan, Juliane (Verfasser) Lorimer, Luisa (Verfasser) Walther, Goeran (Verfasser) Flöter, Eckhard (Verfasser) |
Verlag | Berlin : Technische Universität Berlin |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2020090902010180875575 DOI: 10.14279/depositonce-10519 Handle: 11303/11632 |
URL | (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Journal of Food Process Engineering (43:4) - Oxford [u.a.] : Wiley-Blackwell - Art.-Id. e13365 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
