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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1227581386
Titel The Effect of Plasma Treated Water Unit Processes on the Food Quality Characteristics of Fresh-Cut Endive / Uta Schnabel, Oliver Handorf, Hauke Winter, Thomas Weihe, Christoph Weit, Jan Schäfer, Jörg Stachowiak, Daniela Boehm, Harald Below, Paula Bourke, Jörg Ehlbeck
Person(en) Schnabel, Uta (Verfasser)
Handorf, Oliver (Verfasser)
Winter, Hauke (Verfasser)
Weihe, Thomas (Verfasser)
Weit, Christoph (Verfasser)
Schäfer, Jan (Verfasser)
Stachowiak, Jörg (Verfasser)
Boehm, Daniela (Verfasser)
Below, Harald (Verfasser)
Bourke, Paula (Verfasser)
Ehlbeck, Jörg (Verfasser)
Verlag Greifswald : Universität Greifswald
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:9-opus-43103
DOI: 10.3389/fnut.2020.627483
URL https://epub.ub.uni-greifswald.de/frontdoor/index/index/docId/4310 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Frontiers in Nutrition, 7, 2021
Schlagwörter -
DDC-Notation 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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