Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1227581386 |
Titel | The Effect of Plasma Treated Water Unit Processes on the Food Quality Characteristics of Fresh-Cut Endive / Uta Schnabel, Oliver Handorf, Hauke Winter, Thomas Weihe, Christoph Weit, Jan Schäfer, Jörg Stachowiak, Daniela Boehm, Harald Below, Paula Bourke, Jörg Ehlbeck |
Person(en) |
Schnabel, Uta (Verfasser) Handorf, Oliver (Verfasser) Winter, Hauke (Verfasser) Weihe, Thomas (Verfasser) Weit, Christoph (Verfasser) Schäfer, Jan (Verfasser) Stachowiak, Jörg (Verfasser) Boehm, Daniela (Verfasser) Below, Harald (Verfasser) Bourke, Paula (Verfasser) Ehlbeck, Jörg (Verfasser) |
Verlag | Greifswald : Universität Greifswald |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:9-opus-43103 DOI: 10.3389/fnut.2020.627483 |
URL | https://epub.ub.uni-greifswald.de/frontdoor/index/index/docId/4310 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | In: Frontiers in Nutrition, 7, 2021 |
Schlagwörter | - |
DDC-Notation | 664.8 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
