Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1227300859 |
| Titel | Growing and Eating Food during the COVID-19 Pandemic: Farmers’ Perspectives on Local Food System Resilience to Shocks in Southern Africa and Indonesia / Nicole Paganini, Kustiwa Adinata, Nomonde Buthelezi, David Harris, Stefanie Lemke, Alberto Luis, Jennifer Koppelin, Abdulrazak Karriem, Fezile Ncube, Tandu Ramba, Inês Raimundo, Nedim Sulejmanović, Haidee Swanby, Daniel Tevera, Silke Stöber |
| Person(en) |
Paganini, Nicole (Verfasser) Adinata, Kustiwa (Verfasser) Buthelezi, Nomonde (Verfasser) Harris, David (Verfasser) Lemke, Stefanie (Verfasser) Luis, Alberto (Verfasser) Koppelin, Jennifer (Verfasser) Karriem, Abdulrazak (Verfasser) Ncube, Fezile (Verfasser) Ramba, Tandu (Verfasser) Raimundo, Inês (Verfasser) Sulejmanović, Nedim (Verfasser) Swanby, Haidee (Verfasser) Tevera, Daniel (Verfasser) Stöber, Silke (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Humboldt-Universität zu Berlin |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:kobv:11-110-18452/23084-6 DOI: 10.18452/22472 |
| URL | http://edoc.hu-berlin.de/18452/23084 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Sustainability, Band 12, Ausgabe 20, 2020 |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

