|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/1160940819
|
Art des Inhalts
|
Hochschulschrift
|
Titel
|
Acrylamide in Potato Products and its Mitigation / Patrick Kimuyu
|
Person(en)
|
Kimuyu, Patrick (Verfasser)
|
Ausgabe
|
1. Auflage
|
Verlag
|
München : GRIN Verlag
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2017
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource, 60 Seiten (pdf)
|
Hochschulschrift
|
Magisterarbeit, Egerton University, 2017
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-2018061206161583296680
|
URL
|
https://www.grin.com/document/380385 (Verlag)
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-668-57193-8
|
EAN
|
9783668571938
|
Sprache(n)
|
Englisch (eng)
|
Anmerkungen
|
Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
|
Sachgruppe(n)
|
570 Biowissenschaften, Biologie
|