Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1230877126 |
| Titel | Gentle Sterilization of Carrot-Based Purees by High-Pressure Thermal Sterilization and Ohmic Heating and Influence on Food Processing Contaminants and Quality Attributes / Maximilian Gratz, Robert Sevenich, Thomas Hoppe, Felix Schottroff, Nevena Vlaskovic, Beverly Belkova, Lucie Chytilova, Maria Filatova, Michal Stupak, Jana Hajslova, Cornelia Rauh, Henry Jaeger |
| Person(en) |
Gratz, Maximilian (Verfasser) Sevenich, Robert (Verfasser) Hoppe, Thomas (Verfasser) Schottroff, Felix (Verfasser) Vlaskovic, Nevena (Verfasser) Belkova, Beverly (Verfasser) Chytilova, Lucie (Verfasser) Filatova, Maria (Verfasser) Stupak, Michal (Verfasser) Hajslova, Jana (Verfasser) Rauh, Cornelia (Verfasser) Jaeger, Henry (Verfasser) |
| Verlag | Berlin : Technische Universität Berlin |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2021040702004947498677 DOI: 10.14279/depositonce-11739 Handle: 11303/12938 |
| URL | (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen | In: Frontiers in Nutrition (8:) - Lausanne : Frontiers - Art.-Id. 643837 |
| DDC-Notation | 664.02 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

