Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rh"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1230754768 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Nachweis amylolytischer Enzym-Aktivitäten in Lebensmitteln: Entwicklung und Validierung eines innovativen, hochsensitiven Immunoassays / Jonas Hofmayer ; Betreuer: Erwin Märtlbauer |
Person(en) |
Hofmayer, Jonas (Verfasser) Märtlbauer, Erwin (Akademischer Betreuer) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der Ludwig-Maximilians-Universität |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Hochschulschrift | Dissertation, München, Ludwig-Maximilians-Universität, 2021 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:19-276756 |
URL | https://edoc.ub.uni-muenchen.de/27675/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Enzym* ; Lebensmittel* ; Milchprodukt* ; Aktivität* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.07 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
