Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=6*



Treffer 99884 von 158774 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1023259133
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Varianten in der Brühtechnik bei der Gewinnung von Putenfleisch : mikrobiologische Gegenüberstellung und molekularbiologische Verlaufsuntersuchung (PFGE) / Constance Maria Grabowski
Person(en) Grabowski, Constance Maria (Verfasser)
Verlag Berlin : Freie Universität Berlin
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2008
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Berlin, Freie Universität Berlin, Diss., 2008
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:kobv:188-fudissthesis000000005257-8
URL http://www.diss.fu-berlin.de/diss/receive/FUDISS_thesis_000000005257 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Truthuhn ; Schlachtkörper ; Zerlegen ; Keimzahl ; Bestimmung
Truthuhnfleisch ; Fleischverarbeitung ; Fleischhygiene ; Keimzahl ; Bestimmung
Truthuhnfleisch ; Brühen ; Keimzahl ; Bestimmung
DDC-Notation 664.9397 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99884 von 158774
< < > <


E-Mail-IconAdministration