Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Aus"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/900070277 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Untersuchung von Teigen aus Composite Flours zur Herstellung von Brot unter Verwendung von Mais / vorgelegt von Ana Gabriela Loyo González |
Person(en) | Loyo González, Ana Gabriela (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1988 |
Umfang/Format | VI, 150 Bl., Anh. : Ill., graph. Darst. ; 30 cm |
Hochschulschrift | Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1988 (Nicht f.d. Austausch) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 89b/5196
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1989 B 1718
Bereitstellung in Leipzig |
