Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1096171198 |
| Titel | Die Kosten der Modellabteilung „Schnittkäserei“ am Beispiel der Herstellung von Gouda-Käse. Teil 1: Grundlagen und modellspezifischer Faktoreneinsatz / E. Krell ; Heinrich Wietbrauk |
| Person(en) |
Krell, E. (Verfasser) Wietbrauk, Heinrich (Verfasser) |
| Verlag | Hannover : Hochschule Hannover |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:960-opus4-5660 |
| URL | http://serwiss.bib.hs-hannover.de/frontdoor/index/index/docId/566 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | In: Kieler Milchwirtschaftliche Forschungsberichte . 45, 1993, 2. S. 145-187 |
| Schlagwörter | Milchwirtschaft ; Molkerei ; Kostenschätzung ; Gouda <Käse> |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

