Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1265060754 |
Titel | Effect of Xuanwei Ham Proteins with Different Ripening Periods on Lipid Metabolism, Oxidative Stress, and Gut Microbiota in Mice |
Person(en) |
Guo, Jie (Verfasser) Xu, Feiran (Verfasser) Xie, Yong (Verfasser) Chen, Bo (Verfasser) Wang, Ying (Verfasser) Nie, Wen (Verfasser) Zhou, Kai (Verfasser) Zhou, Hui (Verfasser) Xu, Baocai (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022081015130484361155 DOI: 10.1002/mnfr.202101020 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.202101020 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 09.08.2022 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (09.08.2022. 14 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
