Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99913 von 996904 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1265060754
Titel Effect of Xuanwei Ham Proteins with Different Ripening Periods on Lipid Metabolism, Oxidative Stress, and Gut Microbiota in Mice
Person(en) Guo, Jie (Verfasser)
Xu, Feiran (Verfasser)
Xie, Yong (Verfasser)
Chen, Bo (Verfasser)
Wang, Ying (Verfasser)
Nie, Wen (Verfasser)
Zhou, Kai (Verfasser)
Zhou, Hui (Verfasser)
Xu, Baocai (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022081015130484361155
DOI: 10.1002/mnfr.202101020
URL https://doi.org/10.1002/mnfr.202101020
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 09.08.2022
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Molecular nutrition & food research (09.08.2022. 14 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99913 von 996904
< < > <


E-Mail-IconAdministration