Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: location=onlinefree
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1242750002 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Challenges and opportunities of organic and regional food supply in community catering : Insights from a literature review for building cooperation between local producers and community catering in kindergartens in the region of Lüneburg as a contribution to food sovereignty and sustainable development / Annika Schwardmann ; Gutachter: Jennifer Rao-Williams ; Betreuer: Philip Bernert |
Person(en) |
Schwardmann, Annika (Verfasser) Bernert, Philip (Akademischer Betreuer) Rao-Williams, Jennifer (Gutachter) |
Verlag | Lüneburg : Leuphana Universität Lüneburg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Hochschulschrift | Bachelorarbeit, Lüneburg, Leuphana Universität Lüneburg, 2020 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:luen4-opus4-10666 |
URL | http://pub-data.leuphana.de/frontdoor/index/index/docId/1066 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
