Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1161528504 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Optimization-based planning approaches for food supply chains: impact of product and processing characteristics / Bryndís Stefánsdóttir ; Gutachter: Bernardo Almada-Lobo, Martin Grunow ; Betreuer: Martin Grunow |
Person(en) |
Stefánsdóttir, Bryndis (Verfasser) Grunow, Martin (Akademischer Betreuer) Almada-Lobo, Bernardo (Gutachter) Grunow, Martin (Gutachter) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, München, Technische Universität München, 2018 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20180410-1383002-1-0 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20180410-1383002-1-0 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter |
Wertschöpfungskette ; Supply Chain Management ; Lebensmittel ; Optimierung Food supply* ; Chains* ; Impact* ; Planning* ; Food* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
