Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Aus"



Treffer 99940 von 157528 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/720391415
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Untersuchungen über die Aroma-Erhaltung bei der Trocknung von Lebensmitteln nach verschiedenen Verfahren
Person(en) Fritsch, Rainer (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1971
Umfang/Format S. 445-452. ; 4°
Hochschulschrift München, Techn. Univ., Fak. f. Maschinenwesen u. Elektrotechnik, Diss. 1970.
Anmerkungen Ausz. Aus: Chemie-Ingenieur-Technik. 43. 1971, H. 7. Zus. mit W. Mohr und R. Heiss.
Sachgruppe(n) 20a Technik, Industrie, Gewerbe

Frankfurt Signatur: H 72b/491
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: Di 1972 B 503
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 99940 von 157528
< < > <


E-Mail-IconAdministration