Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Aus"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/720391415 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Untersuchungen über die Aroma-Erhaltung bei der Trocknung von Lebensmitteln nach verschiedenen Verfahren |
Person(en) | Fritsch, Rainer (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1971 |
Umfang/Format | S. 445-452. ; 4° |
Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Fak. f. Maschinenwesen u. Elektrotechnik, Diss. 1970. |
Anmerkungen | Ausz. Aus: Chemie-Ingenieur-Technik. 43. 1971, H. 7. Zus. mit W. Mohr und R. Heiss. |
Sachgruppe(n) | 20a Technik, Industrie, Gewerbe |
Frankfurt |
Signatur: H 72b/491
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Di 1972 B 503
Bereitstellung in Leipzig |
