Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/830400443 |
| Titel |
Lebensmittel und Bedarfsgegenstände Teil: [Hauptbd.]. |
| Ausgabe | [2. Aufl.], Rechtsstand 1.10.1982 |
| Verlag | Stuttgart ; München ; Hannover : Boorberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1983 |
| Umfang/Format | 226 S. |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-415-01000-0 Kunststoff : DM 39.00 3-415-01000-7 Kunststoff : DM 39.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: Prüfung ausstehend |
| Schlagwörter | Lebensmittelrecht |
| Sachgruppe(n) | 19 Recht ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 83/4498
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1985 A 2791
Bereitstellung in Leipzig |

