Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/830547428 |
| Art des Inhalts | Kommentar |
| Titel | Lebensmittel-Zusatzstoffe / Kuhnert-Pölert-Schroeter. [Hrsg. von: Bund für Lebensmittelrecht u. Lebensmittelkunde e.V. u.: ZLR - Zeitschrift für das gesamte Lebensmittelrecht] |
| Person(en) |
Kuhnert, Peter (Verfasser) Pölert, Wolfgang (Verfasser) Schroeter, Klaus Alfred (Verfasser) Schroeter, Klaus Alfred Kuhnert, Peter Pölert, Wolfgang |
| Ausgabe | 2. Aufl. |
| Verlag | Frankfurt am Main : Deutscher Fachverlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1983 |
| Umfang/Format | 659 S. ; 24 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-87150-178-4 Kunststoff : DM 178.00 3-87150-178-6 Kunststoff : DM 178.00 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen |
Enth.: Teil 1. Zusatzstoffbegriff und Zulassung von Zusatzstoffen im Lebensmittelrecht : Kommentar / von Klaus Alfred Schroeter ; Wolfgang Pölert. - Teil 2. Das Zusatzstoff-ABC / von Peter Kuhnert Status nach VGG: lieferbar |
| Schlagwörter | Lebensmittelfremdstoff / Recht ; Lebensmittelfremdstoff ; Lebensmittelchemie ; Lebensmittelrecht / Länder, Gebiete, Völker // Bundesrepublik Deutschland ; Lebensmittelzusatzstoffe |
| Sachgruppe(n) | 19 Recht ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 84/1740
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1984 A 4327
Bereitstellung in Leipzig |

