Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Paris"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/920852130 |
Titel | Lebensmittelchemie : mit 78 Tabellen / Werner Baltes |
Person(en) | Baltes, Werner (Verfasser) |
Ausgabe | 3. Aufl. |
Verlag | Berlin ; Heidelberg ; New York ; London ; Paris ; Tokyo ; Hong Kong ; Barcelona ; Budapest : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1992 |
Umfang/Format | XVII, 474 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-540-55645-9 (Berlin ...) kart. : DM 49.80 3-540-55645-1 (Berlin ...) kart. : DM 49.80 978-0-387-55645-1 (New York ...) kart. 0-387-55645-1 (New York ...) kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Springer-Lehrbuch |
Anmerkungen | Status nach VGG: lieferbar |
Schlagwörter | Lebensmittelchemie |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 92/51657
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1992 A 34623
Bereitstellung in Leipzig |
