Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: cod="ro"



Treffer 99955 von 406853 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1248400852
Titel Modification of structural and functional properties of selected fruit, vegetable, and grain by-products via extrusion processing / Vera Schmid
Person(en) Schmid, Vera (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
Umfang/Format Online-Ressource, 280 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Schmid, Vera: Modification of structural and functional properties of selected fruit, vegetable, and grain by-products via extrusion processing
Hochschulschrift Dissertation, Karlsruher Institut für Technologie, 2021
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021122422362587435387
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4924-8.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-4924-8
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Verfahrenstechnik
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Manufactures* ; Grain* ; Fruit* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99955 von 406853
< < > <


E-Mail-IconAdministration