Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ro"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1248400852 |
Titel | Modification of structural and functional properties of selected fruit, vegetable, and grain by-products via extrusion processing / Vera Schmid |
Person(en) | Schmid, Vera (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2021 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 280 Seiten |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Schmid, Vera: Modification of structural and functional properties of selected fruit, vegetable, and grain by-products via extrusion processing |
Hochschulschrift | Dissertation, Karlsruher Institut für Technologie, 2021 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2021122422362587435387 |
URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-4924-8.html (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-4924-8 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Verfahrenstechnik |
Anmerkungen | Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
Schlagwörter | Manufactures* ; Grain* ; Fruit* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
