Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1269288156 |
Titel | Impact of grape marc, as a partial replacer of sugar and wheat flour, on the bioaccessibility of polyphenols, technological, sensory, and quality properties of cake by mixture design approach |
Person(en) |
Bursa, Kubra (Verfasser) Isik, Goksen (Verfasser) Yildirim, Rusen Metin (Verfasser) Ozulku, Gorkem (Verfasser) Kian-Pour, Nasim (Verfasser) Toker, Omer Said (Verfasser) Palabiyik, Ibrahim (Verfasser) Gulcu, Mehmet (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022100114213090695443 DOI: 10.1515/ijfe-2022-0203 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 30.09.2022 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: International journal of food engineering (Bd. 18, 2022, Nr. 8-9: 611-626. 16 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
