Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99968 von 1041074 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1269288156
Titel Impact of grape marc, as a partial replacer of sugar and wheat flour, on the bioaccessibility of polyphenols, technological, sensory, and quality properties of cake by mixture design approach
Person(en) Bursa, Kubra (Verfasser)
Isik, Goksen (Verfasser)
Yildirim, Rusen Metin (Verfasser)
Ozulku, Gorkem (Verfasser)
Kian-Pour, Nasim (Verfasser)
Toker, Omer Said (Verfasser)
Palabiyik, Ibrahim (Verfasser)
Gulcu, Mehmet (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2022100114213090695443
DOI: 10.1515/ijfe-2022-0203
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 30.09.2022
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: International journal of food engineering (Bd. 18, 2022, Nr. 8-9: 611-626. 16 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99968 von 1041074
< < > <


E-Mail-IconAdministration