Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1154931714 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | The influence of plant- and yeast-derived proteins on gushing in sparkling wine / Veronika Maria Kupfer ; Gutachter: Wilfried Schwab, Rudi F. Vogel ; Betreuer: Rudi F. Vogel |
Person(en) |
Kupfer, Veronika Maria (Verfasser) Vogel, Rudi F. (Akademischer Betreuer) Schwab, Wilfried (Gutachter) Vogel, Rudi F. (Gutachter) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, München, Technische Universität München, 2018 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20180223-1401452-1-4 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20180223-1401452-1-4 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
