Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1373388455 |
| Titel | QualiCheese – Haltbarkeitsoptimierung von Schnittkäse in ökologisch-nachhaltigen Verpackungen / Anton Loïc Rudolph |
| Person(en) | Rudolph, Anton Loïc (Verfasser) |
| Verlag | Kempten : Hochschule für angewandte Wissenschaften Kempten |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bvb:859-31105 DOI: 10.60785/opus-3110 |
| URL | https://opus4.kobv.de/opus4-hs-kempten/frontdoor/index/index/docId/3110 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | In: 19. Mini Symposium Verfahrenstechnik & 10. Partikelforum, 1.–2. Juli 2025, Innsbruck, Österreich |
| Schlagwörter |
Gaspermeation; Schnittkäse; Nachhaltigkeit; Verpackung Nachhaltigkeit* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

