Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{1}}}"



Treffer 99984 von 7753244 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1373388455
Titel QualiCheese – Haltbarkeitsoptimierung von Schnittkäse in ökologisch-nachhaltigen Verpackungen / Anton Loïc Rudolph
Person(en) Rudolph, Anton Loïc (Verfasser)
Verlag Kempten : Hochschule für angewandte Wissenschaften Kempten
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:859-31105
DOI: 10.60785/opus-3110
URL https://opus4.kobv.de/opus4-hs-kempten/frontdoor/index/index/docId/3110 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen In: 19. Mini Symposium Verfahrenstechnik & 10. Partikelforum, 1.–2. Juli 2025, Innsbruck, Österreich
Schlagwörter Gaspermeation; Schnittkäse; Nachhaltigkeit; Verpackung
Nachhaltigkeit* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 330 Wirtschaft

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 99984 von 7753244
< < > <


E-Mail-IconAdministration